![icona salumi](https://tipieco.it/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2F2022%2F10%2Ftipieco-icone-tondo-prodotti-01.png%22%2C%22thumbnail%22%3A%22%2C200%2C%22%7D&hash=3735a8c7)
Selezione di Salumi
Valtellinesi e Nazionali
Salumi Tipici
Da anni, in collaborazione con la Macelleria di Simone e Pierino Zecca, distribuiamo salumi artigianali di qualità. Uno degli intenti dell’unione fra le due aziende (Zecca Formaggi e Macelleria Zecca) e la nascita di Tipi&Co era proprio liberare spazi e risorse da dedicare alla produzione di salumi artigianali.
Riassumiamo in pochi punti le scelte che guidano il nostro lavoro in salumeria:
- Carni esclusivamente fresche, scelte con cura e di prima qualità.
- Lavorazione interamente artigianale e completamente manuale, particolare cura nella mondatura delle carni.
- Nessuna pressatura o stampaggio.
- Basse percentuali di sale Stagionatura lenta e prolungata
Salumi Nazionali
Completano la nostra offerta alcuni salumi nazionali.
![salumi](https://tipieco.it/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2F2021%2F11%2Ftipico-salame-stagionato.png%22%2C%22thumbnail%22%3A%22260%2C%2C%22%7D&hash=30c4f1c8)
Consigli per la
conservazione dei salumi
![salumi](https://tipieco.it/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2F2021%2F09%2FLogo-Piccola-salumeria-02.png%22%2C%22thumbnail%22%3A%22260%2C%2C%22%7D&hash=4093d948)